Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:14 

Счастлива.

_Кассандра_
Как прекрасен мир, и сколько в нём зла - при всей его прелести...
Наконец то!!! Снова пишу стихи, снова хочется рисовать: вышла бы на этюды, если бы время позволяло. Хочется засесть с книгой в осеннем парке, без конца слушать музыку... Шуршать осенними листьями, раскидывая их во все стороны))) Я стала любить осень? Или это от того, что мой внутренний мир охватило состояние гармонии (правда, не без примеси легкой тоски и грусти - но это лишь оттеняет радость бытия)
Хорошо плыть в осенних ветрах, слушая, как они шепчут тебе: "все будет хорошо..." Эта тихая музыка сердца... Хочу верить во все это: (это состояние вечной неуверенности в себе)))боюсь - но, верю.

@музыка: Berserk - Gattsu.

@настроение: наконец то, счастлива! Ну, почти...

URL
Комментарии
2006-10-27 в 15:12 

Tilbert Spiegel
Lux aeterna!
Кассандра, не поверите, но я искал такую как Вы, светлую счастливую девушку, которая может подарить мне капельку этого света... Буду признателен если ответите...

Таирэн Ортхэннэр Ллах'Айно Морнэрэ Морхонн

2006-10-31 в 06:48 

_Кассандра_
Как прекрасен мир, и сколько в нём зла - при всей его прелести...
Отвечу, почему бы и нет? ;) Один дорогой мне человек делает меня настолько счастливой, что всем моим друзьям, как мне кажется, этот самый свет достаётся не то, что бы каплями, а весьма большими порциями))))))))
Я буду только рада еще одному хорошему другу!!!
Добро пожаловать!)))

URL
2006-10-31 в 06:53 

_Кассандра_
Как прекрасен мир, и сколько в нём зла - при всей его прелести...
Да, и могу я попросить перевод фразы, которая идёт у вас нижней строкой? ^___^`

URL
2006-10-31 в 11:56 

Tilbert Spiegel
Lux aeterna!
Можете...Это моё полное звёздное имя. Означает Пламенное крыло, дух огня, смерч тёмного пламени... Вот так вот...Наивно, смешно и по-детски... Ваш дневник наполнен таким светом, что аж плакать захотелось...но мне плакать нельзя...Я парень...Скажите, Кассандра, Вечное одиночество - это не настолько плохо?

2006-11-01 в 06:44 

_Кассандра_
Как прекрасен мир, и сколько в нём зла - при всей его прелести...
))) Сообщу вам хорошую новость: ничто не вечно под луной!(в смысле, ничто плохое и печальное: ибо зло - вещь, реально не существующая. Оно реально лишь в момент, когда свершается, а длительность его существования зависит от того, насколько эффективно мы с ним боремся!) Поэтому и одиночество не вечное. Вы просто устали. Усталость может длиться долго, покуда вы не найдёте источник отдохновения. Или же, пока вас не посетит желание выбраться из кокона одиночества. Стоит только захотеть, и набраться терпения! Я долго ждала, и теперь я не одинока: когда ты пришел к тому, что бы оставитьвсе, что печалит и причиняет боль, уйти, пусть даже в пустоту - оказывается, что в конце тебя ждёт кто-то, кому ты нужен. Я сужу по своему опыту!!! Поэтому, не думайте, что одиночество вечно! Человек не может быть один.
Кстати, ваше имя - вовсе это и не смешно. Красивое ;)

URL
   

Тихий гороД

главная